Skip to main content

Les classiques

Foie gras de canard

26 €

tradition - 200 g.

Foie gras de canard

36 €

à la truffe- 200 g.

Marbré de foie gras

30 €

au mout de raisin - 200 g.

Croquette à l’éffiloché de jambonneau braisé

3,50 €

Moutarde à l’ancienne - 80 > 90 g. (Non cuite)

Croquette au fromage

3,50 €

Abbaye d’Orval - 80 > 90 g. (Non cuite)

Glace chocolat au lait et noisette

9 €

850 ml

Entrée(s)

Carpaccio noix d’entrecôte fumée

12,50 €

Confit figues et noix - 1 pers.

Feuilleté d’escargots

11,50 €

Ail fumé, crème au persil - 1 pers.

Plats

Ravioles au cèpes, foie gras et magret fumé

18,50 €

Ravioles maison, cèpes des Ardennes, foie gras de canard et magret fumé - 1 pers.

Parementier de bœuf confit et chicons

16,00 €

Effiloché de bœuf confit 6 heures, Chimay bleue, mousseline au beurre de ferme - 1 pers.

Coquillettes, jambon braisé, truffe d’automne

14,00 €

Gratinées au fromages Comté AOP - 1 pers.

Fish & Chips de cabillaud, gribiche aux herbes fraîches

15,00 €

Panné à la chapelure panko, gribiche maison - 1 pers.

Dessert(s)

Gaufre, praliné façon liégeoise,

6,50 €

Ganache capuccino - 1 pers.

Tous nos prix s’entendent TVA comprise.

Réservations par téléphone ou e-mail 24 à 48 H à l’avance • Paiements en espèces, par Payconiq ou virement IBAN BE96 7320 5885 5005

Leave a Reply