Skip to main content

Suivez le guide : c’est simplissime !

  1. Téléchargez le menu de réveillon reprenant en deux pages toutes les propositions festives pour cette fin d’année : amuse-bouches, entrées, plats et desserts sans oublier les plus petits de vos invités !
  2. Composez votre propose menu sur base de ces propositions
  3. Envoyez votre commande par e-mail uniquement à patetruffe@gmail.com

Dates limites pour commander ?

Vos commandes peuvent placées jusqu’au

  • Samedi 21 décembre pour le réveillon de Noël
  • Samedi 28 décembre pour le réveillon de la Saint-Sylvestre.

Comment procéder pour l’enlèvement de votre commande ?

Vous recevez par e-mail la tranche horaire exacte, toujours entr 13:00 et 17:00, durant laquelle vous pourrez venir à l’atelier retirer votre commande.

Deux dates également pour le retrait :

  • Mardi 24 décembre pour Noël
  • Mardi 31 décembre pour la Saint-Sylvestre