Skip to main content
QUELQUES LIGNES POUR DES REPAS INOUBLIABLES

Accordez, mélangez, partagez dès le 3 décembre

Les réservations par téléphone, c’est plus facile ! Accordez-nous un délai de 24 à 48 heures pour la préparation de votre sélection. 

ENTRÉES

Tranche de foie gras maison

16,50 €

Au torchon et confit du moment - 1 pers.

Carpaccio de bœuf Blanc-Bleu-Belge

12,50 €

Vieux Bruges - 1 pc.

Croquette jambonneau

3,50 €

Et moutarde à l'ancienne - 1 pc.

Croquette au fromage d'Abbaye belge

3,00 €

1 pc.

PLATS

Filet de poulet fermier

15,50 €

Façon brabançonne - 1 pers.

Belgiflette au lard fumé

15,00 €

Gratinée au fromage de Herve - 1 pers.

Belgiflette au lard fumé

15,00 €

Et gratinée au fromage de Herve - 1 pers.

Choucroute

17,50 €

Au 5 viandes de terroir - 1 pers.

DESSERTS

Panna Cotta vanille

6,00 €

Confit framboise rhubarbe - 1 pers.

MENU

Carpaccio de bœuf BBB
Vieux Bruges et balsamique

Filet de poulet fermier à la brabançonne
Pommes duchesse

Panna Cotta vanille
Confit framboise rhubarbe

28,50 €