Skip to main content
Close Search
Menu
La Carte
Menu
Plats
Agrandir
More Details
Jambonneau braisé en effiloché, crémeux d’agria, moutarde à l’ancienne
29 août 2024
Love
0
Agrandir
More Details
Le poulet basquaise revisité, pequillos grillés, mille feuilles de légumes
29 août 2024
Love
0
Agrandir
More Details
Lasagne blanche, chair à saucisse, haché de truffe
29 août 2024
Love
0
Agrandir
More Details
Volaille jaune à l’estragon et asperges rôties
15 avril 2024
Love
0
Agrandir
More Details
Blanquette de la mer, risotto de salicorne
15 avril 2024
Love
0
Agrandir
More Details
Blanquette de veau revisitée en cannelloni
10 février 2024
Love
0
Agrandir
More Details
Chou farci au lard fumé, ratatouille de saison
10 février 2024
Love
0
Agrandir
More Details
Tortellini
10 février 2024
Love
0
Agrandir
More Details
Ravioles de faisan façon brabançonne et morilles
28 novembre 2023
Love
0
Agrandir
More Details
Lasagne à la chair à saucisse, champignons des bois
10 novembre 2023
Love
0
Next Entries »
Close Menu
La Carte
Présentation
Une filière
La carte du mois
Ils ont fait fureur
De nos nouvelles
Contact
patetruffe@gmail.com
•
+32 471 31 76 11