Dorade rôtie, tagliatelle de courgette et basilic

23 janvier 2025

Cordon bleu de volaille, fromage d’Orval et jambon d’Ardenne

23 janvier 2025

Carbonade flamande à la Piedbœuf, oignon confit, Kriek, balsamique

23 janvier 2025

Choucroute garnie aux 5 viandes du terroir

2 décembre 2024

Coquillettes italiennes, truffe d’hiver, parmesan et pancetta croustillante

2 décembre 2024

Comme un vol au vent, poulet rôti, asperge, champignons de Paris

2 décembre 2024

Bœuf bourguignon revisité, légumes d’automne

2 décembre 2024

Filet de lotte lardée, stoemp poireau aneth, sauce vin blanc agrumes

2 décembre 2024

Cabillaud nacre en croûte de parmesan, stoemp butternuts et chairs de moule

12 novembre 2024

Jambonneau braisé en effiloché, crémeux d’agria, moutarde à l’ancienne

29 août 2024